> > > >

mercoledì 12 aprile 2017

Cosce di pollo all'arancia con carciofini


Ciao a tutti, eccomi qua con un altra ricettina veramente gustosa e accattivante!!
Questa ricetta l'ho sempre preparata con la faraona, ma le cosce di pollo sono un ottima alternativa.

Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 arancia
- paprika o curcuma
- olio e.v.o
- 1 spicchio di aglio
- 3 carciofi morelli con gambi

Preparazione:
Sbucciare e lavare i carciofi poi tagliarli in 6 parti, sbucciare il gambo e tenere la parte bianca all'interno. In una padella rosolare i carciofi (mettendoli con il centro verso l'alto) con un filo d'olio fino a che non diventano croccanti.
In una casseruola sciogliete a fuoco basso un cucchiaio di paprika nell'olio. Aggiungete l'aglio tagliato con la mandolina dopodichè unite le cosce di pollo precedentemente sciacquate e ben asciugate, salate e pepate. Fatele ben rosolare e sfumatele con il succo di arancia e un pò di acqua calda. Coprite e cuocete per circa 1 oretta a fuoco medio/basso girando di tanto in tanto. Scoperchiate e fate restringere la salsetta. 


Nessun commento:

Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!