Questo primo piatto è molto gustoso ed è semplice da preparare. Accontenta sempre tutti!
Ingredienti:
- 3 mamme carciofi
- 1 mozzarella fior di latte
- 1 etto di prosciutto cotto
- Pasta pennette piccole Molisana
Preparazione:
Tagliare il cuore dei carciofi a pezzettini piccoli e rosolare in padella con olio e.v.o. aggiungendo un bicchiere di acqua calda.
Non aggiungo il vino bianco perché non mi piace il sapore del vino con i carciofi.
Tagliare a fettine il posciutto cotto ed aggingerlo ai carciofi, poi pepare e togliere dal fuoco.
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata poi scolare e saltare direttamente in padella.
Fare tanti quadratini di fior di latte e aggiungerli alla fine sulla pasta tolta dal fuoco in modo che non fili.
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!