Buongiorno a tutti che seguite il mio blog!
Con questo caldo dei piatti freddi sono proprio quello che ci vuole e l'insalata di riso è un classico che non manca mai nella nostra tavola!
Ecco come si prepara, seguitemi passo passo!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 bicchiere colmo di riso Carnaroli
- 5 pomodorini Ciliegini
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 2 uova
- 100 gr di fontina fresca o Feta
- una manciata di capperi
- prosciutto cotto a dadini
- qualche oliva verde
- timo
- sale e pepe
- olio e.v.o.
Preparazione:
In un pentolino lessare le uova poi lasciarle raffreddare, nel frattempo in una pentola mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocere il riso. In una insalatiera tagliere a pezzettini i pomodori poi aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio che metteremo da ultimo dopo (altrimenti si attaccherà il riso caldo), poi aggiungere il riso e mescolare.
Mettere sopra abbondante timo e servire.
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!