> > > >

lunedì 16 maggio 2016

Leggerissima frittatina con asparagi e speck


Oggi non avevamo voglia di mangiare né carne né pesce quindi ho deciso di provare a fare una frittatina gustosa e un po' diversa dal solito e devo ammettere che è venuta veramente buona! Non sono granché a fare le foto, spero che si capisca quanto è venuta sottile.

Ingredienti:

- 2 uova grandi
- asparagi selvatici
- 1 etto di speck tagliato a fette sottili
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 cucchiaio di burro
- sale e pepe

Preparazione:

Tagliare gli asparagi a pezzettini piccoli e metterli in una ciotola. Aggiungere lo speck a pezzetti, due uova, il burro e mescolare. Aggiungere il latte e la farina e dosare di sale e pepe poi amalgamare il tutto.
In una padellino per creaps scaldare un pezzetto di burro e friggere il composto.

3 commenti: