Oggi ho voluto provare una torta salata un po' gustosa, non avevamo voglia di mangiare sempre carne così mi è venuta in mente questa ricettina che si è rivelata strepitosa, l'aggiunta della Robiola ha reso il tutto un mix di gusto e dolcezza.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
- 2 zucchine
- 2 scatolette di tonno al naturale as do mar
- 2 uova di cui uno sodo
- 1 confezione di Robiola Osella
- pangrattato
- 2 zucchine
- 2 scatolette di tonno al naturale as do mar
- 2 uova di cui uno sodo
- 1 confezione di Robiola Osella
- pangrattato
Preparazione:
In una ciotola mescolare tonno e zucchine tagliate a piccoli pezzettini poi aggiungere un uovo e la Robiola. Mescolare e dosare di sale e pepe. Nel frattempo sodare un uovo.
In una pirofila stendere la carta da forno e sopra la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta poi aggiungere il composto e livellare. Fare tanti spicchi di uovo e decorare la superficie poi spolverare sopra con del pangrattato.
Infornare per circa 10 minuti a 180° fino a che la pasta non sia ben dorata.
In una pirofila stendere la carta da forno e sopra la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta poi aggiungere il composto e livellare. Fare tanti spicchi di uovo e decorare la superficie poi spolverare sopra con del pangrattato.
Infornare per circa 10 minuti a 180° fino a che la pasta non sia ben dorata.
ottima questa torta salata, facile e sfiziosa!!!
RispondiElimina