> > > >

venerdì 27 maggio 2016

Spaghettini con tonno, olive e capperi




Ciao a tutti che seguite il mio blog, oggi vi presento una ricettina molto semplice da fare e saporita, gli spaghettini con tonno, vongoline e capperi, per chi ama i sapori decisi!
Io sono sincera questo primino mi piace davvero tanto e non sono l'unica, voi cosa ne dite?

Ingredienti:

- vongoline veraci
- capperi sottolio
- 2 scatoline di tonno al naturale Angelo Parodi o As do Mar
- olive snocciolate
- origano
- pasta spaghettini n°3
- vino bianco per sfumare
- una noce di burro chiarificato
- olio e.v.o.
- sale e pepe

Preparazione:

In una padella aggiungere un filo di olio, il tonno, origano e le vongoline e cuocere per qualche minuto, poi aggiungere olive, capperi e sfumare con il vino bianco a fiamma viva.
Scolare la pasta, saltarla in padella e aggiungere il burro chiarificato.
Salare e pepare a piacere.



1 commento: