Questo secondo piatto è molto gustoso, e al posto del nasello é possibile aggiungere qualsiasi tipo di pesce, dai filetti di branzino e orata al merluzzo o pesce spada.
Ingredienti:
- bastoncini di Nasello surgelati
- 1 zucchina
-1 carota
- 1 cipolla bionda
- 1 costa di sedano
- pomodorini pachino
- olio e.v.o
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le verdure a rondelline sottili con l'aiuto di una mandolina. In una padella saltare con un filo di olio e.v.o le verdurine poi aggiungere i filetti di Nasello interi, salare e pepare.
Sfumare con del vino bianco a fiamma media fino a che non saranno cotti.
ottimo leggero e gustoso!!
RispondiEliminaottimo preparato così, leggero e gustoso!
RispondiEliminaGrazie mille Fede!!! Appena ho un attimo preparo qualche dolcetto che hai postato ultimamente, fai delle cosine deliziose e bellissime da vedere :-P
Elimina