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martedì 12 luglio 2016

Cartoccio di Orata con capperi e pomodorini gialli


Con questo caldo l'idea di accendere il forno non è molto entusiasmante per cui abbiamo provato un modo diverso di cottura per dei cartoccini di pesce.
Mettendo il cartoccio direttamente su una gratellina e poi coperto infatti tutti gli aromi rimangono all'interno senza perdersi e il pesce risulta morbido e non asciutto. 

Ingredienti:

- 2 filetti di Orata
- pomodorini gialli
- una manciata di capperi dissalati
- 1 cipollotto fresco
- prezzemolo 
- sale e pepe 
- olio e.v.o 

Preparazione:

Ritagliate due rettangoli di carta alluminio più grandi dei filetti di pesce e mettevi all interno l'orata, i pomodorini gialli tagliati a pezzetti,  il cipollotto a fettine e i capperi, in fine salate e pepate poi aggiungere il prezzemolo fresco tritato e un filo di olio e.v.o. 
Chiudete il cartoccio su due lati poi mettetelo sopra una gratella e cuocete a fuoco medio coperto per circa 15 minuti. 




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