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sabato 9 luglio 2016

Pennette estive con colatura di Alici



Oggi è veramente caldo e un primo leggero e semplice ma allo stesso tempo gustoso ci vuole proprio. Mi piace tantissimo la colatura di Alici, e questo piatto ne esalta il sapore!

Ingredienti:

- pasta pennette di Gragnano
- colatura di Alici di Cetara
- una manciata di pomodori datterini
- bocconcini di mozzarella
- una manciata di olive
- origano
- olio e.v.o
- sale e pepe

Preparazione:

Tagliare i bocconcini di mozzarella a pezzetti e metterli da parte.
In una padella rosolare i pomodorini tagliati a pezzetti con un filo di olio, poi aggiungere le olive e cuocere per qualche minuto coperto, poi togliere dal fuoco.
Scolare la pasta e saltarla nella padella a fuoco medio con il sughetto tenendo un pochino di acqua di cottura, aggiungere l'origano poi togliere dal fuoco. Aggiungere la mozzarella e un filo di colatura di Alici.






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