Le polpettine sono un piatto che adoro perché si possono fare in tantissimi modi, anche se mio marito non ci va matto!
Questa volta le ho volute provare con il pollo e la fontina e devo dire che ogni boccone é una morbidezza unica e il formaggio fuso rende il tutto davvero appetitoso, poi le ho fatte piccole, a bocconcini per cui con delle verdurine grigliate possono essere anche un valido antipasto.
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 8 fette di fontina fresca
- prezzemolo
- 2 uova
- pangrattato
- paprika
- curcuma
- olio di arachide
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a fettine, salare e pepare poi grigliarlo. Mettere il pollo nel mixer con il prezzemolo fresco, la fontina, un aglio e un uovo e frullare bene. In un piattino mescolare bene il pangrattato con la paprika e la curcuma, formare le palline di pollo, passarle nell'uovo sbattuto e poi nella panatura fatta, infine friggere le palline in abbondante olio caldo. Una volta impiattate salare a piacere.
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