Buongiorno a tutti!!!
Anche oggi giornata piovosa qui da noi, ma si sta benissimo, l'arietta è bella fresca e con una maglietta a maniche lunghe é perfetto. Che dire, speriamo che appena passa il temporale il clima rimane freschino.
Questa sera ho preparato una cosina leggera ma veramente appetitosa per togliere le verdure che avevo in frigorifero, é un piatto vegetariano con la fontina fresca Valdostana e la frisella croccante al centro rende il tutto una vera delizia!!!
Ingredienti:
- 300 gr di Fontina fresca Valdostana
- 1 patata grande
- 2 carote
- 1 zucchina
- 2 peperoni piccoli dolci
- 1 cipolla bionda
- 2 pomodori
- 1 bicchiere di acqua calda
- olio e.v.o
- sale e pepe
Preparazione:
In una casseruola antiaderente mettere tutte le verdure tagliate a tocchetti, aggiungere un filo di olio e rosolare coperte.
Dopo circa 15 minuti a metà cottura aggiungere l'acqua e continuare la cottura a fiamma media.
Da ultimo salare e pepare poi togliere dal fuoco e aggiungere la fontina fresca tagliata a quadrati. Coprire in modo che la fontina si sciolga.
In un coccino mettere al centro una frisella inzuppata nell'olietto poi mettere sopra le verdure con la fontina e servire.
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!