> > > >

sabato 17 settembre 2016

Fusilli con pancetta dolce e verdurine




Buongiorno a tutti che seguite il mio Blog!!! 
Oggi qui da noi a Pistoia é tornato il caldo e con lui le zanzare che non hanno fatto in tempo a migrare che sono tornate indietro. 
Menomale che abbiamo comprato il condizionatore sennò si schiantava...  Comunque ho deciso di fare un primino appetitoso e leggero e di seguito vi scrivo la ricetta. Un bacione Chiara ❤️😘

Ingredienti:

- pasta fusilli di Gragnano 
- 10 pomodorini piccoli ciliegino
- 1 zucchina grande
- 100 gr di pancetta dolce 
- olio e.v.o 
- sale e pepe 
- timo ( poco e da ultimo sennò viene amaro)  


Preparazione:

Tagliare le zucchine e i pomodorini a pezzetti poi rosolarli in padella per 10 minuti coperti con un filo di olio. 
Aggiungere la pancetta e cuocere per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, mescolare e continuare la cottura. 
Scolare la pasta e saltarla in padella in fine aggiungere del timo (o se preferite il prezzemolo fresco). 

Io il sale lo metto solamente nell'acqua di cottura della pasta e mai nel sugo ma se preferite aggiustate di sale e pepe a piacimento! 

Nessun commento:

Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!