Buongiorno a tutti che seguite il mio Blog!!!
Oggi qui da noi a Pistoia é tornato il caldo e con lui le zanzare che non hanno fatto in tempo a migrare che sono tornate indietro.
Menomale che abbiamo comprato il condizionatore sennò si schiantava... Comunque ho deciso di fare un primino appetitoso e leggero e di seguito vi scrivo la ricetta. Un bacione Chiara ❤️😘
Ingredienti:
- pasta fusilli di Gragnano
- 10 pomodorini piccoli ciliegino
- 1 zucchina grande
- 100 gr di pancetta dolce
- olio e.v.o
- sale e pepe
- timo ( poco e da ultimo sennò viene amaro)
Preparazione:
Tagliare le zucchine e i pomodorini a pezzetti poi rosolarli in padella per 10 minuti coperti con un filo di olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, mescolare e continuare la cottura.
Scolare la pasta e saltarla in padella in fine aggiungere del timo (o se preferite il prezzemolo fresco).
Io il sale lo metto solamente nell'acqua di cottura della pasta e mai nel sugo ma se preferite aggiustate di sale e pepe a piacimento!
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!