Buongiorno a tutti che seguite il mio blog!!!
Anche se siamo a settembre il clima è ancora caldissimo e dei primi con le verdure è proprio quello che ci vuole perchè oltre che essere molto appetitosi sono anche leggeri.
Il verduraio aveva dei bloccoletti freschissimi e croccanti e non avendo delle acciughe ho pensato che la colatura di alici potesse andare bene... il risultato? Un mix buonissimo e appetitoso, provare per credere!
Ingredienti:
- 3 broccoletti
- colatura di alici
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di acqua calda
- sale e pepe
- olio e.v.o.
Preparazione:
In una padella rosolare l'aglio tagliato con la mandolina, lavare e tagliare i broccoletti a pezzettini e saltarli in padella coperti a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungere un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciare cuocere abbassando la fiamma al minimo.
Salare e pepare.
Scolare la pasta al dente e metterla in padella poi aggiungere a filo la colatura di alici e mescolare.
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!