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martedì 28 giugno 2016

Carpaccio con valeriana e grana



É arrivata l'estate e il caldo in questi giorni si sta facendo sentire tantissimo. 
Le ricettine estive sono molte, la natura ci offre una ampia varietà di frutta e verdura e ci è venuta una gran voglia di preparare un carpaccio di carne, l'aggiunta dei pinoli rende il tutto molto appetitoso. 

Ingredienti:

- 6 fettine carpaccio di vitella
- valeriana
- radicchio
- 1 carota
- formaggio grana a scaglie
- pinoli
- 1 limone
- olio e.v.o.
- sale e pepe

Preparazione:

Per prima cosa dobbiamo preparare l'emulsione;
In una ciotola mettiamo il succo di un limone, l'olio q.b., il sape e il pepe e mescoliamo.
Stendiamo le fettine di carpaccio e spennelliamo sopra l'emulsione appena fatta, poi lasciamo macerare per mezz'ora (più è il tempo di macerazione meglio è).
Mettiamo sopra la valeriana, il radicchio tagliato a listarelle, le carote, il formaggio a scaglie e in fine i pinoli.

Condiamo il tutto con un filo di olio e.v.o e un pizzico di sale.








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