Con il caldo di oggi ci è venuta voglia di mare, e un primo con tanti pesciolini freschi era proprio quello che ci voleva. Al posto dei soliti spaghetti abbiamo messo il riso, e devo ammettere che è un primo molto leggero.
Ingredienti:
- cozze
- vongoline veraci
- seppioline
- scampetti piccoli
- gamberetti piccoli
- passata di pomodoro
- concentrato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- olio e.v.o
- vino bianco
- sale e peperoncino
Preparazione:
In una padella ampia schiacciare gli spicchi di aglio, far rosolare e aggiungere le seppioline tagliate ad anelli, fatele cuocere a fuoco vivace per circa tre minuti. Aggiungete del vino bianco q.b poi mettere le cozze e le vongole lasciando che si aprano. Aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, il peperoncino, sale fino e prezzemolo tritato finemente. Dopo circa 10 minuti aggiungere gli scampetti e i gamberetti e fate cuocere a fuoco lento per altri 12 /15 minuti. Spengere al termine e lasciare riposare.
Ottimo piatto unico, bravissima!! buona domenica!!
RispondiEliminaGrazie mille Federica, buona domenica anche a te! 😉😊
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