> > > >

giovedì 9 giugno 2016

Torta Stracciatella con frutti di bosco e cioccolato




Ciao a tutti che seguite il mio Blog, per la colazione ho deciso di fare questa torta stracciatella abbinando il gusto del cioccolato con quello dei frutti di bosco. É venuta una torta sofficissima grazie allo yogurt e perfetta anche per fare una merendina! 
Ecco gli ingredienti che ho utilizzato:

Ingredienti:

- 250 gr di farina con lievito 
- 2 uova
- 120 gr di zucchero a velo 
- 40 gr di zucchero
- 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco 
- mezza bustina di lievito per dolci 
- 30 gr di frutti di bosco
- 2 cucchiai di olio di semi 
- gocce di cioccolato 

Preparazione:

Frullare i frutti di bosco con un pochino di acqua.
In una ciotola unire le polveri setacciate con le uova e mescolare con una frusta velocemente a mano in modo che non formano grumi. Unire lo yogurt e l'olio, poi aggiungere i frutti di bosco continuando a mescolare, in fine aggiungere le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare una teglia, aggiungere il composto e infornare a 180° per circa 20 minuti controllando la cottura con uno stecchino.

Nessun commento:

Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!