> > > >

giovedì 16 giugno 2016

Bauletto di tacchino con carciofi e mozzarella


Ciao a tutti, ieri sera volevo preparare un secondo un po' gustoso.
In frigorifero avevo dei carciofi sott'olio e mi sono detta "...ma se li usassi come ripieno che viene fuori?" e infatti aggiungendo la mozzarella sono venuti degli involtini proprio buoni, provare per credere!

Ingredienti:

- 4 fette di tacchino
- carciofini sott'olio
- 1 mozzarella
- sale e pepe
- olio e.v.o.
- spago da cucina
- mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare

Preparazione:

Stendere le fette di tacchino, mettere dentro un carciofino diviso a metà e la mozzarella a fettine poi arrotolare la carne e fermare con uno stecchino. 
Con lo spago da cucina legarlo su entrambi i lati, chiudendo con un fiocco e togliere lo stecchino. 
Salare e pepare a piacere. 
In una padella rosolare i bauletti con un filo d'olio e.v.o e uno spicco d'aglio,  e a metà cottura aggiungere del vino bianco per sfumare. 


1 commento: