Ciao a tutti gli amici che seguono il mio Blog, questi sono dei piccoli cordon bleu di melanzana e sono ottimi sia in versione mignon come antipasto che nella versione classica come secondo, consiglio di accompagnarli con un ottima insalatina.
Ingredienti:
- 1 melanzana tonda
- prosciutto cotto
- gorgonzola
- 1 mozzarella
- farina di grano 00
- 1 uovo
- pangrattato
- erbette tritate timo e maggiorana
- olio di arachide
- coppa pasta
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette non troppo alte e con l'aiuto di un coppa pasta o un bicchiere ricavare dei cerchi uguali.
Spalmare su una fetta ricavata il gorgonzola, poi mettere al centro il prosciutto cotto, la mozzarella e tappare con un altra fetta.
Infarinare i cordon bleu ottenuti, poi passarli nell' uovo sbattuto, poi nel pangrattato e in fine friggere in abbondante olio caldo.
Servire caldi accompagnati con una insalatina.
O_O che buoni con le melanzane!! :P
RispondiEliminaDeliziosi con le melanzane!!!!
RispondiElimina