Stasera mio marito ha voluto sorprendermi preparandomi questa ricettina davvero fantastica e saporita, molto leggera e appetitosa.
Ingredienti:
- pesce gallinella
- 1 patata novella
- 1 zucchina
- pomodorini pachino
- 1 spicchio di aglio
- ortolina
- vino bianco
- sale e pepe
- olio e.v.o
- salvia
- salvia
Preparazione:
Spellare il pesce e tagliarlo a pezzetti grossi.
In una casseruola rosolare uno spicchio di aglio e della salvia tritata finemente con un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungere le verdure tagliate a cubetti.
Dopo qualche minuto aggiungere il pesce, salare e pepare poi sfumare con del vino bianco. Aggiungere un pochino di ortolina per dare un tocco di rosato.
Abbrustolire delle fette di pane e impiattare mettendo sopra lo spezzatino.
Nessun commento:
Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!