> > > >

domenica 5 giugno 2016

Spezzatino di Gallinella con verdurine


Stasera mio marito ha voluto sorprendermi preparandomi questa ricettina davvero fantastica e saporita, molto leggera e appetitosa.

Ingredienti:

- pesce gallinella 
- 1 patata novella
- 1 zucchina 
- pomodorini pachino 
- 1 spicchio di aglio 
- ortolina 
- vino bianco 
- sale e pepe
- olio e.v.o
- salvia

Preparazione:

Spellare il pesce e tagliarlo a pezzetti grossi. 
In una casseruola rosolare uno spicchio di aglio e della salvia tritata finemente con un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungere le verdure tagliate a cubetti. 
Dopo qualche minuto aggiungere il pesce,  salare e pepare poi sfumare con del vino bianco. Aggiungere un pochino di ortolina per dare un tocco di rosato.

Abbrustolire delle fette di pane e impiattare mettendo sopra lo spezzatino.

Nessun commento:

Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!