> > > >

martedì 28 giugno 2016

Cous-cous con Platessa e verdure



Ciao a tutti, anche oggi voglio mostrarvi un piatto unico davvero gustoso, il cous cous con verdure e l'aggiunta di filettini di Platessa. 
Da tempo volevo fare il cous cous, per variare dalla solita pasta, e in frigo avevo tante verdurine fresche che mi guardavano... 
Cosa ne pensate di questa ricetta? Un abbraccio ^_^

Ingredienti:

- cous cous 
- 1 zucchina 
- 1 melanzana piccola
- 3 pomodorini medi
- 1 carota 
- 1 cipollotto fresco
- 1 costolina di sedano
- prezzemolo 
- 2 filettini di Platessa 
- sale e pepe 
- olio e.v.o 

Preparazione:

In una padella (o il wok)  rosolare il prezzemolo tagliato finemente con un filo di olio e.v.o poi aggiungere tutte le verdure tagliare a tocchetti,  coprire e cuocere per qualche minuto. A metà cottura aggiungere la Platessa tagliata a pezzetti poi salare e pepare. 

In un tegame cuocere in poca acqua il cous cous (come consigliato dal pacchetto)  poi lasciare freddare, infine impiattare e aggiungere le verdure. 

I consigli di ChiaraLu:
Da ultimo per rendere il tutto ancora più gustoso un tocco di aceto balsamico ci sta proprio bene!!! 

Nessun commento:

Ciao e grazie per il tuo commento, mi fa molto piacere ricevere qualche critica!