Ciao a tutti, ieri sera volevo preparare un secondo un po' gustoso.
In frigorifero avevo dei carciofi sott'olio e mi sono detta "...ma se li usassi come ripieno che viene fuori?" e infatti aggiungendo la mozzarella sono venuti degli involtini proprio buoni, provare per credere!
Ingredienti:
- 4 fette di tacchino
- carciofini sott'olio
- 1 mozzarella
- sale e pepe
- olio e.v.o.
- spago da cucina
- mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
Preparazione:
Stendere le fette di tacchino, mettere dentro un carciofino diviso a metà e la mozzarella a fettine poi arrotolare la carne e fermare con uno stecchino.
Con lo spago da cucina legarlo su entrambi i lati, chiudendo con un fiocco e togliere lo stecchino.
Salare e pepare a piacere.
In una padella rosolare i bauletti con un filo d'olio e.v.o e uno spicco d'aglio, e a metà cottura aggiungere del vino bianco per sfumare.
ottima idea, devono essere buonissimi!
RispondiElimina